RECEITAS

18/05/2017 - 16h18 - Atualizado em 18/05/2017 - 16h19

Batata ao forno

Ingredientes:

4 ovos
2 e 1/2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de batata descascada, cozida e cortada em cubos
1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
2 xícaras de chá de presunto picado
1 e 1/2 xícaras de chá de muçarela cortada em cubos
orégano a gosto

Prepare assim:

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal até homogeneizar.Desligue o liquidificador, coloque o fermento e mexa com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o presunto e a muçarela sobre a massa, polvilhe o orégano a gosto, e cubra com o restante da massa. Polvilhe novamente com orégano. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por mais ou menos 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

publicidade anuncie i

siga o nosso twitter

curta nossa fan page

enquete

Que estilo de música mais te agrada?

- todos os direitos reservados © 2013