RECEITAS

17/11/2017 - 15h28 - Atualizado em 17/11/2017 - 15h29

Cavacas

Ingredientes

4 gemas
4 ovos
250 gramas de açúcar
325 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Raspas de limão e açúcar de confeiteiro a gosto

Prepare assim
Em uma batedeira bata os ovos, as gemas, o açúcar e as raspas de limão, deixe o creme estruturar e ficar esbranquiçado. Misture a farinha de trigo e o fermento e adicione ao creme da batedeira misturando na velocidade mínima da batedeira ou delicadamente com a ajuda de um fuet. Coloque a massa em um saco para confeitar e pingue sobre um papel manteiga untado as porções de cavaca. Leve para assar em forno a 220°C por cerca de 20 minutos, após retirar do forno e amornar, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
  1. deixar meu comentário

publicidade anuncie i

siga o nosso twitter

curta nossa fan page

enquete

Que estilo de música mais te agrada?

- todos os direitos reservados © 2013